凱綸 | Kingdom

恒潔謝偉藩榮耀入選「中國衛浴三十年脊梁人物」

時代造就人物,人物推動時代!

2018年10月17日,由中潔網策劃舉辦的「2018中國衛浴盛典——致敬中國衛浴30年脊梁人物」在廣東佛山隆重舉行。恒潔衛浴集團董事長謝偉藩不負眾望,榮膺「中國衛浴三十年脊梁人物」,並在「中國衛浴的未來」高峰論壇分享中國衛浴發展、崛起之道。

醞釀了一年的2018中國衛浴盛典匯聚中國衛浴行業的精英領袖,旨在通過回溯衛浴行業三十年發展軌跡,傳播中國衛浴故事,並致敬對中國衛浴行業具有突出貢獻的代表人物。活動不僅雲集衛浴產業鏈最有影響力的人物,更得到包括佛山產區在內十三大衛浴產區的熱烈呼應。

中潔網總裁劉偉藝、中國建築衛生陶瓷協會名譽會長丁衛東、中國五金製品協會理事長石僧蘭等分別致詞。將衛浴從舶來品變成中國自主研發產品,讓衛浴成為中國製造代名詞,以恒潔為代表的中國衛浴在這三十年內收穫了有目共睹的成就,並在許多領域實現了歷史性跨越。

以毅力和勇氣為中國衛浴贏得榮光

恒潔集團董事長謝偉藩成為「中國衛浴三十年脊梁人物」榮譽獲得者。

作為帶領恒潔實現「三級跳」的謀局者,謝偉藩說,人的一生不止是賺錢,而是找到自己喜歡的事情,很幸運能在衛浴行業找到恒潔的位置和價值;恒潔20年的發展一路跨越,從潮州到佛山再到上海,其關鍵點是恒潔找到了優秀的合作夥伴和人才。

謝偉藩對行業,對品牌,均有更前瞻、更深刻的思考。在謝偉藩看來,三十年來中國衛浴事業輝煌史,就是幾代衛浴人的奮鬥史;要大膽去做你不敢做的事情,只有做了,才不會感到忐忑。同時,也要相信中國品牌和中國品質,有堅持的毅力和勇氣,一定能贏得中國衛浴的榮光。

20年前,謝偉藩帶領不為人知的恒潔進入衛浴市場。在他的引領下,恒潔不僅完成了從一家鄉鎮工廠到現代化大型企業的蛻變,更憑藉技術領先、品質過硬的「恒潔智造」,在外資品牌的夾擊下突出重圍,以專注和創新鑄就本土衛浴品牌之光。

在產品和服務方面,對高品質、高標準的追求,是謝偉藩內心的一種信念。

謝偉藩引領的恒潔,專注品質、持續創新,目前已掌握衛浴專利超過300項;智能、節水已成為恒潔產品的標籤;恒潔全國2000+品牌專賣店,為消費者提供全程無憂的服務。

20年的快速發展,讓恒潔既扭轉了公眾對中國衛浴的固有認知,更為「中國造」贏得盛譽。

謀大局者,不只看眼前。

謝偉藩引領的恒潔,更注重的是如何保持持續增長和有價值增長,並以此展開著眼未來發展的佈局。

從全品類自主研發生產基地,到獲得CNAS國家實驗室認證的研發中心實驗室;從潮州到佛山再到上海,恒潔20年不斷取得跨越式的發展…這些戰略佈局,正在讓恒潔以更堅實、穩健的步伐擁抱未來。

縱觀中國衛浴發展史,在謝偉藩的引領下取得跨越式發展的「恒潔現象」,正是中國本土衛浴企業自強不息、轉型升級和發展壯大的縮影。

升級人民美好生活,以創新智領未來

在「中國衛浴的未來」高峰論壇談到企業發展模式時,謝偉藩認為,專注衛浴品類和跨品類發展沒有優劣之分,只有適不適合。專注是恒潔的品牌要素,恒潔未來會繼續做衛浴的「專業選手」。

謝偉藩同時也指出,衛浴品牌的競爭進入了下半場,要在發展中贏得優勢,“恒於心專於質”是恒潔一貫發展路徑;本土品牌在產品、服務、運營模式上的不斷創新,不懈努力,中國衛浴品牌就能不斷滿足人民對美好生活的嚮往,中國衛浴將繼續輝煌!

30年歷程,激盪人心;

2018再啟程,續寫新章。

中國衛浴人將凝聚智慧和力量,以專注專一的定力,千錘百煉的匠心,溫暖舒適的製造,向消費者展現中國衛浴品牌的自信與魅力。恒潔也將與行業同仁一道,將高質量發展進行到底,完成中國衛浴「由大到強」的使命,共享行業榮光。