凱綸 | Kingdom

引領水效制高點!恒潔助力《坐便器水效標識實施規則》全國啟動

8月1日起,《坐便器水效標識實施規則》在全國正式啟動實施,意味著市場上所有坐便器都必須貼上“水效標識”。而恒潔此前已取得智能坐便器和普通坐便器雙品類水效標識001號備案,成為行業內名副其實的雙品類節水第一名。

恒潔Q9智能一體機和HC0168DT超旋風坐便器,分別獲得智能坐便器和普通坐便器水效標識001號備案。其中,恒潔Q9智能一體機通過應用自主研發的水漩能沖水系統,在節省用水的基礎上解決了市場上「無水箱智能坐便器」耗水且沖不乾淨的問題,實現了一次沖淨僅需4.8L水的效果,比普通6L馬桶節水20%。

而恒潔HC0168DT超旋風坐便器,擁有節水國家發明專利,在行業內首次實現虹吸式坐便器3.5L的沖水量,比普通6L馬桶節水40%。不僅如此,恒潔研發中心實驗室也被中國標準化研究院批准成為第一批「水效標識備案實驗室」。

以「規則」實施為契機,普及高水效產品

就在8月1日上午,坐便器水效標識全國實施啟動日活動在甘肅蘭州隆重舉行,恒潔作為行業代表受邀到現場分享節水理念,展示恒潔王牌節水產品和節水科技,並與來自國家發展改革委、水利部、國家市場監督管理總局、國家認監委、中國標準化研究院的領導、專家及優秀企業代表一起,共同見證了這一歷史時刻。

《坐便器水效標識實施規則》的實施影響深遠,將引導企業聚焦節水進行技術革新,促進行業品質提升。而通過坐便器水效等級的區分,水效等級較高的產品也可獲得消費者更多信賴,無論是對像恒潔這樣專注品質的企業還是對水效等級不將就的消費者,都是雙贏。

在此次活動現場,以智能雙Q和超旋風領銜的恆潔王牌節水產品,引發國家各部委領導和媒體的一致關注,對恒潔倡導環保、大力投入節水研發和在終端不遺餘力宣導節水理念、推廣節水產品的舉措均給予了充分肯定。中國標準化研究院副院長湯萬金就在致辭中表示,(恒潔)水效標識001號對整個行業的節水產品推廣都有著重要的紀念意義。

國家發展改革委 趙鵬高 副司長、水利部 顏勇副司長

國家認監委 李春江 主任、中國標準化研究院 湯萬金副院長

專注節水專利技術,引領水效制高點

倡導環保是恒潔的企業使命之一,恒潔不僅注重節水產品和節水科技的研發推廣,而且以確實行動宣傳節水環保理念。恒潔每年在全國2000多家店面舉辦大型節水中國行活動,至今已走過7個年頭。恒潔2018年夢想智造家-節水中國行活動也於8月1日當天在全國2000多個門店同步啟動,消費者不但能與恒潔獨有的水效標識001號備案產品零距離,更能通過恒潔產品,打造心中的夢想之家。

國家權威部委將智能坐便器品類和普通坐便器品類水效標識001號備案均賦予恒潔的產品,這是一份讓恒潔自豪的殊榮,也代表業界對恒潔品質和節水技術的高度認可。恒潔將繼續專注品質,倡導環保,主動適應市場變革,不斷為消費者創造超越期待的體驗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響