凱綸 | Kingdom

恒潔新品亮相2018深圳室內設計年度頒獎盛典

專業設計看深圳。

6月26日,由深圳市室內設計師協會(SZAID)主辦的2018深圳室內設計年度頒獎盛典隆重舉行,兩百餘名深圳市室內設計師協會成員、以及深圳市各大設計機構代表共同見證諸多重量級設計獎項的頒發。

同時,恒潔助力的《夢想改造家》特約設計師謝英凱也來到現場,與眾多大咖一起探討“設計點亮生活”。恒潔憑藉著過硬的綜合實力,在2017年成為全國收視率第一的家裝類節目——東方衛視《夢想改造家》唯一指定衛浴品牌後,2018年,恒潔將繼續與《夢想改造家》節目展開深度合作。

另外,在這一設計大咖雲集的頒獎典禮現場,恒潔簡奢、摩登浴室櫃新品以及Q10智能一體機重磅發布,以其美觀、實用,科技感十足,而又綠色環保的特性,深受設計師群體的喜愛,成為現場矚目的焦點。

專注出品,提升中國設計含金

作為主辦方的深圳室內設計師協會執行會長趙慶祥在開場致辭中指出,在新消費時代,只有註重設計與產業的聯合發展,以設計驅動產業創新升級,才能引領消費升級,“而專注品質、持續創新的恒潔,以智能人性化的設計,致力於提升消費者的生活品質。”

活動特邀來賓、恒潔集團鄭靈光總裁在現場發表熱情致辭,並在致辭中提到,深圳作為經濟特區飛速發展,而自加入聯合國教科文組織全球創意城市網絡後,成為了中國第一個、全球第六個“創意之都”,在全國設計界發揮著重要的引領作用。

談到恒潔,鄭靈光總裁表示:“專注品質、持續創新、倡導環保,是恒潔一直堅持的品牌使命。”恒潔希望推出的每一款產品都能幫助消費者更享受浴室空間,從而提升消費者的生活品質,而注重環保也是恒潔持之以恆的努力方向,在水資源匱乏的當下,恒潔研發了3.5L節水坐便器。 “我們是為造福下一代而進行了現在的工作。”

綻放魅力,恒潔新品以設計圈粉

產品設計和室內空間設計密不可分,人性化的家居產品是優秀室內設計的重要組成部分。在本次頒獎盛典上另一個引人關注的焦點就是,恒潔簡奢、摩登浴室櫃新品以及Q10智能一體機在現場重磅發布,成為助力優秀室內設計的品質之選。

恒潔新品浴室櫃的設計之道是顏值和實用的高度結合,簡奢、摩登系列浴室櫃,通過巧妙的收納、對整體時尚感的把握、靈動的細節化處理以及五層防護等健康保障,為年輕人創造出自在、樂享、專屬的衛浴空間。其中,簡奢系浴室櫃,整體優雅精煉、大氣雅緻、低調簡潔,展現了一種新的生活方式;而摩登浴室櫃,則通過個性的色彩元素、豐富藝術效果的材質、打破常規的操作方法,給人獨一無二的專屬體驗。

Q10智能一體機也擁有諸多亮點,它除了搭載有活水即熱、一鍵旋鈕、水漩能沖水、智能翻蓋四大指標性功能外,恒潔的工業設計師團隊專門為Q10開發出智感即衝(男士小便自動沖水+離坐自動沖水)系統,杜絕了男士們因忘沖水而致的尷尬。由於新荷葉疏水材料的使用,Q10的蓋板和座圈具有更高光潔度並能形成高硬度的疏水保護層,使表面更均勻、穩定。相比普通蓋板和座圈,Q10在抗刮花、抗黃、抑菌效果上也更出色。這些智能化的設計,讓參與活動的設計師們興致勃勃。

恒潔的這些新品,以超高的產品品質和人性化的設計,在眼光獨到的設計師群體中實力圈粉,新品發布環節引得現場拍照聲不斷。在活動間歇,大家更是在恒潔新品展示台前駐足流連,踴躍體驗恒潔的人性化設計產品。

大咖對話,解讀未來設計趨勢

2018深圳室內設計年度頒獎盛典現場,星光熠熠。包括IDEA-TOPS艾特獎獲得者、深圳市室內設計師協會會長洪忠軒,恒潔《夢想改造家》特約設計師、湯物臣·肯文創意集團執行董事、設計總監謝英凱,恒潔衛浴工業設計總監姜彌彌等設計大咖都親臨現場,參與設計「智對話」,交流設計之道、探討設計發展趨勢。

在「智對話」環節談到恒潔產品設計方法論時,姜彌彌女士表示,用戶是空間設計和工業設計的交匯點,恒潔產品設計都是基於消費者需求和使用習慣的洞察。恒潔與權威機構聯合發布《2018中國衛浴消費趨勢白皮書》正是體現了這一設計準則。在恒潔工業設計師團隊看來,產品既是獨立亮點,也要為整體空間傳遞出獨特感染力;而「實用」永遠是產品設計中的剛需,恒潔智能雙Q就美觀且實用,能幫助消費者解決使用缺點、創造出舒適體驗,因此受到消費者的歡迎。

知名設計師謝英凱因《夢想改造家》而與恒潔衛浴結緣,並通過恒潔產品圓滿實現了在廣州歷史文化街區的百年老宅改造,因而對恒潔產品品質和恒潔產品中的設計用心有更深刻的感受。談到智能化設計,謝英凱認為,時下流行的智能化不應該停僅留於噱頭,而應該更關注人的需求和體驗,滿足人們對生活細緻的體驗和品質的需求,就像Q10智能一體機,它的智感即沖功能就特別照顧到老人和小孩,提升了他們的使用體驗。

隨著恒潔與設計界日趨深入的協作,雙方正在「讓人民生活更美好」的共同目標下創造多贏。未來,恒潔將繼續專注品質、持續創新、倡導環保,以設計為支點,通過打造高品質產品將設計之美帶入千家萬戶,讓設計點亮生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響