凱綸 | Kingdom

關愛老人及特殊人群丨恒潔亮相第十三屆中國國際養老、輔具及康復醫療博覽會

據央視新聞報導,我國人口老齡化日益嚴重,截止目前,我國60歲以上老年人口超2.3億,而預計到2050年,中國老年人口將達到4.8億。針對老年人等特殊人群,設計出更多適宜他們的產品,是各企業應盡的社會責任。

6月13日,第十三屆中國國際養老、輔具及康復醫療博覽會(CHINA AID)在上海新國際博覽中心開幕,上海市委副書記尹弘親臨現場參觀指導。上海各區領導、各省殘聯、民政、衛生部門領導以及國內房企前三十強高管均到展會現場為中國福祉事業打call。

恒潔通過東方衛視王牌家裝欄目《夢想改造家》與設計師王晨結緣,此次再度攜手柏茂福祉(國內首創定制化居家適老無障礙改造設計機構),以人性化產品弘揚敬老、助弱價值觀,成為CHINA AID一大亮點。

以科技增福祉,以匠心挺孝心

CHINA AID 自2000年在上海舉辦首屆以來,經近二十年耕耘,已成國內首屈一指的福祉產業品牌博覽會,位居世界同類展會前列。恒潔智能雙Q坐便器在展會上的亮相迅速吸引了觀眾的注意。智能雙Q坐便器在展會上顯示了它在關愛老人上的不凡表現:它特有的一鍵旋鈕設計,讓水洗、烘乾、清洗一鍵完成,特別方便老人、小孩以及夜間操作;一鍵旋鈕配合記憶功能,可以將前一次對水溫、水壓、座溫、風溫、噴嘴位置等設置自動記憶,在下次使用時不用再重複設定。智能雙Q搭載的水漩能係統,沖得乾淨又安靜,夜晚使用不會影響老伴的休息,即使在斷電和低水壓情況下,也沖得乾淨。除了即開即熱,水溫恆定之外,Q9等智能雙Q產品還有一份特別關愛:使用坐便時,只要接近感應區,蓋板就會自動打開,省去老人和孕婦彎腰觸碰操作的不便。

而智能雙Q家族的最新款產品Q10智能一體機,則在一鍵旋鈕、活水即熱、水漩能沖水、自動翻蓋四大功能外,增配了智感即沖(男士小便自動沖水+離坐自動沖水)系統,把對高齡者、孕婦等特殊人群的關愛推進了一大步。

老人和特殊人群的淋浴安全,一直是讓家人放心不下的大問題,但出水溫柔的恒潔樂氧花灑自有破解之道。樂氧花灑的恆溫技術,淋浴只需一次調節,洗澡過程溫度就能始終不變;同時,花灑還能預設38℃舒適水溫,符合大部分人群淋浴溫度需求。為防止老人燙傷,這款花灑還有兩項很暖心的「預設性設計」:一是防誤操作按鈕設計,調節38℃以上溫度需按下按鈕方可操作;二是自動關閉功能,當冷熱水其中一端斷水,就會自動關閉出水。

改變老齡生活品質,從親身體驗開始

在展會現場的VR體驗區,觀眾們通過最先進的VR系統,對患上認知症(老年癡呆)的老人所面臨的生活窘況有了更深切感受。而在恒潔助力的柏茂無障礙改造體驗館裡,觀眾們在穿上擬態服「一秒變老」後,對自己幾年或十幾年後可能發生的身體變化有了更直觀的體會。

在柏茂無障礙改造體驗館裡,幾個改造前後不同的衛浴空間,引起了人們的普遍關注。這幾個普通的衛浴空間,通過使用恒潔的品質衛浴產品及適老衛浴解決方案進行改造後,呈現出了非常直觀的對比,改造後的衛浴空間更安全、便捷,讓老人擁有更舒適的體驗,讓來訪者們紛紛稱讚,更讓恒潔貼心的適老衛浴解決方案得到廣泛認同

強強攜手,共倡無障礙適老生活

CHINA AID既是適老化產品與技術的多層次展示平台,也是志同道合者的攜手平台。本屆展會,恒潔與中國為數不多的、專項做養老設計的設計機構——柏茂福祉達成戰略合作意向。雙方將以此次展會共同打造的居家適老無障礙體驗館為起點,繼續展開進一步合作。

中國正迎來老齡化社會,老年人和特殊人群們需要的不僅是照顧,還有尊嚴。從功能性、安全性、舒適性角度出發,針對老年人和特殊人群,設計出適宜產品,是恒潔應盡的社會責任。恒潔將繼續以平等的視角、用心的態度、專業的技術為老人和特殊人群創造更美好的環境,讓所有人都能輕鬆享受安全、舒適、健康的衛浴生活!

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響