凱綸 | Kingdom

恒潔誠邀您蒞臨參觀,2018第23屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會

 

第23屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會及系列配套主題展將於2018年6月5日- 6月8日在上海新國際博覽中心繼續舉辦,目前參展訂位工作將持續全面展開。這是一個不比平常的行業展會——立足上海、面向世界、服務全國。與其說是廚衛業的博覽會,不如說是廚衛產業的峰會;她既代表中國廚衛產業發展的深度、廣度和高度,又孕育著中國廚衛產業發展的主流趨勢;她為中國廚衛產業發展與國際同行之間的交流、貿易與學習搭建了一個絢麗的展示舞台。

展覽時間:2018年6月5-6月8日

展覽地點:上海新國際博覽中心

主辦單位:上海環球展覽有限公司

承辦單位:上海環球展覽有限公司

2017年6月落幕的第22屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會,來自全球34個國家和地區的5662家著名廠商踴躍參展,展覽面積創紀錄達21萬平方米,整個展會參展廠商層次高,博覽規模大,專業服務水平高,業內權威人士一致將其視為行業的主導博覽會。 “不用跨出國門,就可目睹全球廚房、衛浴精品”是參觀者對“廚衛展”的客觀評價。 4天會期觀摩人次超過17.97萬,根據現場65.95%的抽樣調查,成交金額達134.03億元人民幣、包括外貿出口額為7.84億美元,取得了輝煌的成功。

第23屆中國國際廚房、衛浴設施展覽會及系列配套主題展將於2018年6月5日- 6月8日在上海新國際博覽中心繼續舉辦,目前參展訂位工作將持續全面展開。

這是一個不比平常的行業展會——立足上海、面向世界、服務全國。與其說是廚衛業的博覽會,不如說是廚衛產業的峰會;她既代表中國廚衛產業發展的深度、廣度和高度,又孕育著中國廚衛產業發展的主流趨勢;她為中國廚衛產業發展與國際同行之間的交流、貿易與學習搭建了一個絢麗的展示舞台。她越來越受到政府、廚衛產業、主流媒體、以及廣大住宅建設產業單位和消費者的關注、支持、積極參與。

當我們共同見證這一盛況之際,主辦機構再次向廣大參展商、貿易商多年來不懈的努力、支持和參與致以衷心的感謝。主辦機構將一如既往與新老朋友攜手共進,繼續為廣大商家創造和開拓無限的國內及國際市場。

發表迴響