凱綸 | Kingdom

2018絲綢之路品牌國際論壇 恒潔受邀講述中國品牌故事

【中華建材網】傳承中壯大,創新中領跑,是誰在輸出中國style?

5月11日,由國家發改委、商務部、中國貿促會、國家市場監管總局及陝西省人民政府共同主辦的“2018絲綢之路品牌國際論壇”在西安隆重召開,來自絲綢之路國家的政府高層、企業領袖、學者專家、行業精英在“品牌連通絲路”主題下,共同探討和交流品牌競爭力、共享發展成果。恒潔作為唯一入選“中國品牌戰略合作夥伴”的中國衛浴品牌,與中國三峽集團、隆基綠能等央企、科技巨頭同台,共同為中國品牌發聲。

2018絲綢之路品牌國際論壇的主要組織方是中國品牌建設促進會(China Council for BrandDevelopment,CCBD),由國務院批准,財政部、工信部、國家市場監督管理總局、中國國際貿促會、中央廣播電視總台五家單位聯合發起成立。

    中國品牌建設促進會發起的「中國品牌戰略合作夥伴」,旨在建設中國品牌國家隊,促進中國品牌發展,其會員囊括了中國各行業的頂尖品牌企業:中車股份、華為、小米、騰訊、京東、格力等,恒潔作為唯一衛浴品牌參與其中,共同為中國品牌建設作出自己的貢獻。

    以品牌打造中國新競爭優勢

    中國品牌建設促進會理事長劉平均在致辭中表示,打造中國品牌,既要通過3.15幫助消費者維護權益,也要通過5.10讓消費者知道中國還有很多一流的企業,例如今天到場的就有一家來自佛山的世界一流衛浴企業(恒潔),他們都是中國品牌的代表。

另外,在活動現場,國際品牌專家(意大利)克勞迪奧•巴雷利亞、(加拿大)帕特麗夏•麥奎蘭、(瑞典)延斯•耶恩•達爾高,都分享了在新常態下世界經濟發展的品牌動力,他們認為,優秀的品牌都是重視產品品質、以消費者為中心,並贏得消費者滿意的品牌。

    以品質講好中國品牌故事

    在本次品牌國際論壇「超級對話」環節,恒潔總裁鄭靈光與國務院國資委、絲路國家戰略(廈門)研究中心、中國貿促會研究院、清華大學「一帶一路」戰略研究院及企業領袖一起探討如何打造好品牌。鄭靈光認為,好品牌最重要的是要能夠了解並創造性地滿足消費者的需求。在全新的品牌強國戰略契機下,恒潔以國際化視野,匯聚全球頂尖人才,將中國品牌的製造標準拉至新高度,重新定義中國衛浴!

關於論壇熱議的中國「新四大發明」,鄭靈光認為,它們的共同點就是能提供獨一無二的世界級優質產品,中國的很多創新其實都在引領世界,恒潔同樣也有很多產品和技術可以分享給中國乃至世界的消費者。


恒潔智能雙Q坐便器搭載4大自主研發的核心專利科技,帶來中國家庭創新智能衛生間,節水環保,衛生方便;恒潔超旋風坐便器開創了衛浴行業3.5L節水新標準,比普通坐便器節水40%等等。恒潔產品作為中國品牌產品代表,被央視多次點贊,每一次創新都在助消費者通往美好生活的路上更近一步。

恒潔集團總裁鄭靈光先生接受央視、中新網等媒體的採訪

    當談到國內外品牌的對比及市場選擇時,鄭靈光總結道,在新興經濟體中,公民更傾向於購買國外品牌,但是當國家變得更發達時,公民就會意識到最好的產品來自於國內品牌。這個道理正在中國和恒潔的身上得到印證。鄭靈光認為,一個品牌能夠常青,需要品牌保持持續的創新,擁有繼任計劃,以及跟上時代的步伐、保持與時俱進。

    恒於心,專於質,恒潔將繼續攜手中國優秀品牌,共創中國品牌新時代!

發表迴響